迎接拜访长江师范学院财经学院!  

【主题教导】忘我星火永不熄,十年彩虹抒真情——彩虹之家十周年诞辰展演活动顺利停止

发布者:admin发布时间:2019-12-21浏览次数:107


(通信员:李千驰 龙沁宇 刘依)为庆贺“彩虹之家”公益筑梦团成立十周年,弘扬自愿者精力。1220日下午14时,我院彩虹之家自愿者们于马武市平易近黉舍举办了以“忘我星火永不熄,十年彩虹抒真情”为主题的“彩虹之家”十周年诞辰展演活动,马武镇桦榕社区市平易近黉舍的担任人王芳、社区居平易近儿童和彩虹之家自愿者参与此次活动。




活动开端之前,自愿者们有条不紊地安排好场地,并引导社区居平易近和儿童入坐。下午14点整,活动正式开端,掌管人出色的收场白拉开了活动的帷幕。在第一篇章中,一曲活泼开朗的《舞动童年》扑灭了现场的氛围,让在场小同伙们感触感染到了欢快的舞蹈节拍;接上去就是滑稽滑稽的小品《皇后与她的魔镜》,自愿者们扮演活泼,现场一片欢声笑语;举措整洁整洁的手势舞《让我陪着你》表达出了自愿者们的热忱弥漫和对参与彩虹之家这个大年夜家庭的初心不悔;相声《不一样的泰坦尼克号》用滑稽弄笑的情势吸粉很多,将展演推向了高潮。随后,进入了展演的第二篇章,《护花使者》正如它的名字普通,自愿者用他们热血的舞蹈归结守护故国的花朵,小品《上学那些事儿》用活泼的扮演将人们带入了互动环节,自愿者们带领小同伙一路回想之前的点点滴滴,并顺次在横幅上签名。紧接着,进入到第三篇章,舞蹈《跳跳糖》用芳华自负的舞姿博得了不雅众们的阵阵掌声,再次将展演推向了高潮。压轴出场的小品《代课师长教员》也绝不减色,活灵活现。最后,在温情满满的的朗诵《妄图》《彩虹心语》中,展演接近了序幕。



在最后环节中,自愿者们和不雅众们同唱诞辰歌,马武镇榕桦社区市平易近黉舍担任人王芳与自愿者一同分享蛋糕,并发表了诞辰会感言。她表示,很感激彩虹之家这十年的辛苦付出,并祝愿彩虹之家在将来的路上越走越好。



此次展演不只建立了我院彩虹之家“贡献、有爱、协作、进步”的自愿办事笼统,也让我院学子在贡献中谱写芳华的乐章,完成人生的价值。



地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院