迎接拜访长江师范学院财经学院!  

【主题教导】财经学院2020届“一带一路”国际失业培训会顺利举办

发布者:admin发布时间:2019-12-17浏览次数:82


(通信员:赵李越 赵雅杰 李媛媛)为培养中资企业人才网job.vhao.net,晋升先生的海内失业才能。12519:00,我院于诚意楼308教室展开2020届“一带一路”国际失业培训会。此次培训会由安博教导海内事业部重庆地区担任人刘周芸主讲,财经学院2017级、2018级部分同窗参加此次培训会。



起首,刘周芸师长教员与同窗们环绕“甚么是一带一路”这个成绩展开了热烈评论辩论。随后,刘师长教员从政策背景与市场分析两个方面指出在一带一路助推开放型世界经济的过程当中,中国企业走出去是经济生长全体趋势。接着,为让同窗们进一步懂得“一带一路”的内涵及生长意义,全部同窗不雅看了阿里巴巴集团主席马云的讲话视频。在视频中,同窗们深刻熟悉了在一带一路背景下全球贸易的市场变更趋势和铛铛代界贸易人才网job.vhao.net缺口的成因和人才网job.vhao.net需求的将来生长。随后,刘师长教员重点强调了“一带一路”国际人才网job.vhao.net培养筹划的内容。她指出该项目在使同窗们取得国际从业经历的同时还对同窗们扩大年夜失业选择、翻开名企通道、晋升薪资终点有重要意义。另外,刘师长教员详细讲解了招生的学历请求、说话要求和专业请求并强调了说话的重要性。最后,刘师长教员当面解答了一些同窗的疑问,并与大年夜家分享了本身的海内失业经历,让同窗们对海内失业的任务和生活情况有了周全的熟悉。



此次培训会的顺利展开,促使我院先生进一步懂得海内失业,为同窗们在“一带一路”的大年夜背景下选择将来失业偏向供给了更多能够性。



地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院