迎接拜访长江师范学院财经学院!  

【主题教导】财经学院成功举办2019级重生班委任职大年夜会暨演讲比赛

发布者:admin发布时间:2019-11-15浏览次数:10


(通信员:李千驰 张玲 李媛媛)为对财经学院2019级试用期内表示优胜的班委停止正式的任聘,使其能更好的办事同窗,办事师长教员1115日晚18:00,我院于3D实训中间举办了班委任聘大年夜会暨演讲比赛。此次活动由2018级指导员李赛男,2019级指导员曾璐2019各班代班担负评委,2019级全部班委与会。



此次大年夜会分为六个环节,即演讲比赛、表扬、任务总结、班委宣誓、颁布证书及总结。在班委代扮演讲比赛中,每位同窗都充分展示了本身。个中,1号选手陈军延关于大年夜先生“精细穷”的演讲惹起了在坐同窗们的思虑。从王琪琦的演讲中同窗们领略到了掌管的风度和大年夜国的风景。此次比赛,1号选手陈军延斩获第一名。接着,各班班长从进步与缺乏两方面停止了任务总结,表示在往后的任务中会加倍尽力。随后,全部班委在冯谧同窗的带领下停止了宣誓,曾师长教员为班委们颁发了班委聘书并合影纪念。



最后,曾师长教员对明天的活动停止了总结。起首,她对一切班委的表示赐与了肯定与赞赏,然后向班委们提出了四点欲望和请求请求班委们要学会担任,做好本职任务班委是班级的核心,要学会联结;班委们要互帮协作合营进步碰到成绩及时与师长教员沟通。其次,她还提示同窗们要不忘初心,保持妄图,居世界之广居,立世界之正位,行世界之大年夜道,合营扶植2019级,并祝贺在坐的同窗们去拥抱更出色的大年夜先生活。



此次大年夜会不只进步了班委们的信念,让班委们加倍果断信念,尽力做好本职任务,也促进了班委们的关系,使他们在往后的任务中加倍联结协作,率工头级走向更美好的将来。






地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院