迎接拜访长江师范学院财经学院!  

【主题教导】加强安然认识 建立卧室之风——财经学院查寝活动顺利展开

发布者:admin发布时间:2019-11-14浏览次数:10

(通信员:白旭忆 赵李越 赵雅杰)为加强先生社区安然管理,修建优胜的宿舍生活力氛,111415:00,财经学院停止了本学期夏季全院查寝活动。我院先生任务办公室主任(团委书记)吕培,各年级指导员及先生社区管理部部分干部、干事参与此次查寝活动。



在先生社区管理部干部干事们的带领下,各位师长教员分别访问了财经学院各年级先生所栖息的宿舍楼。在北苑宿舍查寝的过程当中,吕培师长教员在与宿管阿姨停止了交换后,初步懂得了我院学子们的宿舍卫生及规律情况。随后,吕师长教员走进先生卧室,实地检查了各卧室安然情况。个中,她对安然用电,具有优胜生活习气且全体表示优胜的优良卧室停止了表扬。与此同时,关于个别表示不佳、用电不标准的卧室赐与鼓励和建议,她提出表示不佳的卧室需尽快停止整改,并养成优胜的生活习气,做到标准用电的请求,以便于有效防止先生宿舍安然变乱的产生。



此次查寝活动的成功展开,不只强化了宿舍管理制度,还加强了我院学子们的宿舍安然认识,为更优良的校园生活供给了优胜的住宿条件。



地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院