迎接拜访长江师范学院财经学院!  

我校将承办2020年第八届全国师范大年夜学经济与管理学院院长服装论坛t.vhao.net

发布者:admin发布时间:2019-11-11浏览次数:37




为推动我国师范大年夜学经济与工商管理学院(商学院)之间的交换与协作,合营摸索师范院校经济管理学科教授教化与科研形式的创新与生长,分享各黉舍在经济管理类专业先生培养的经历与成果,晋升师范院校经济管理人才网job.vhao.net培养质量和办事国度计谋与处所经济生长的才能,全国师范大年夜学经济与管理学院成立了院长联席会,联席会每年举办一次院长服装论坛t.vhao.net并于2018年开端同时举办青年学者服装论坛t.vhao.net。服装论坛t.vhao.net由中国社会迷信院经济管理杂志社主办,联席会理事会推荐,选择成员黉舍承办。

我校财经学院于2017年参加联席会。第七届全国师范大年夜学经济与管理学院院长服装论坛t.vhao.net暨第二届全国师范大年夜学经管学科青年学者服装论坛t.vhao.net于2019118-10日在浙江师范大年夜学召开,财经学院院长王凤羽传授、副院长杜茂华传授,苟兴朝副传授及青年学者何悦、陈婷婷参加了此次服装论坛t.vhao.net。



本次服装论坛t.vhao.net有来自北京师范大年夜学、华东师范大年夜学、南京师范大年夜学陕西师范大年夜学等全国51所师范院校的院长和青年学者参加,会议约请了中国社会迷信院工业经济所所长、经济管理杂志社主编史丹传授,北京大年夜学数字金融研究中间副主任、经济学季刊副主编黃卓传授,浙江省工业和信息化研究院院长兰建平传授作主旨演讲。王凤羽传授掌管平行服装论坛t.vhao.net“互联网与共享经济”。

财经学院青年教员何悦在分服装论坛t.vhao.net以“农户绿色临盆行动构成机理的实证研究”为题作了说话。


本次会议取得了两项可喜成果:一是理事会全票经过过程,赞成“第八届全国师范大年夜学经济与管理学院(商学院)院长服装论坛t.vhao.net暨第三届全国师范大年夜学经管学科青年学者服装论坛t.vhao.net”由长江师范学院财经学院承办,会议将于202010月在我校召开;二是我校教员初次参加青年学者服装论坛t.vhao.net便荣获论文三等奖。


   





地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院