迎接拜访长江师范学院财经学院!  

【主题教导】财经学院成功展开“金秋陈韵添新熠,物语物爱暖人心”爱心捐赠仪式

发布者:admin发布时间:2019-11-03浏览次数:74


(通信员:白旭忆 李媛媛)随着人们生活质量和花费程度的进步,大年夜先生作为花费的主力军,在购买新物品的同时,忽视了旧物品的聚积成绩,形成了大年夜量可应用资本的闲置与浪费。为了物尽其用、传递社会大年夜爱,我院于113日下午三点整在财经学院举办捐赠仪式活动。参与此次仪式的有重庆协作爱心协会的对接担任人李基喜、先生会副主席邓美燚、先生社区管理部的干部干事。



在活动中,先生社区管理部的干部干事们齐心协力、互帮协作,丝毫不畏辛苦。大年夜家在欢声笑语的氛围中迎来了对接担任人李基喜,接着,个人摄影纪念。最后,参与人员合营将捐赠物搬运到卡车上,先生社区管理部部长刘佳与担任人李基喜完成任务交代。捐赠仪式在目送卡车分开中美满闭幕。



此次活动的顺利展开,不只加强了我院先生社区管理部干部干事的活动参与才能和团队协作才能,还精确建立了大年夜先生的花费不雅和价值不雅,也以实际施动起到了带头感化。



地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院