迎接拜访长江师范学院财经学院!  

财经学院第六届先生会干事招新活动顺利展开

发布者:admin发布时间:2019-09-28浏览次数:50


(通信员:白旭忆)为了丰富大年夜一先生们的大年夜先生活,锤炼同窗们的各项才能,拓宽视野,丰富经历,92813点整,财经学院于正心楼1楼展开财经学院第六届先生会干事招新面试大年夜会,财经学院主席团成员及各部分部长列席此次招新大年夜会。



面试任务重要有序地停止,各个环节有条不紊的展开。在面试过程当中,各部部长根据本身任务性质和任务重点考察前来面试同窗们的各方面才能。面对各部分担任人的提问,19级的同窗灵活应对,安闲而自负,对所提的成绩卖力作答。从他们的言谈举止中流显现了对先生会任务的真诚欲望和勇于表示自我的信念,展示出了优胜的本质教养。


此次先生会招新面试大年夜会,充分表示出我院先生积极向上的精力面孔,表示出了新一代大年夜先生熄灭的热忱。欲望竞选成功的同窗,在先生会的带领下,办事同窗,为新一届的财经学院先生会打造出加倍光辉的明天!



至此,财经学院第六届先生会干事招新活动顺利停止。


地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院