迎接拜访长江师范学院财经学院!  

我院教员应邀参加2019年中国工业经济学会暨博士后学术会议

发布者:admin发布时间:2019-09-25浏览次数:10

    中国社会迷信院、全国博士后管理委员会、中国博士后迷信基金会合营主办,中国社会迷信院博士后管理委员会、中国社会迷信院工业经济研究所和济南大年夜学合营承办的2019年中国工业经济学会绿色生长专业委员会暨第二届全国区域经济学博士后服装论坛t.vhao.net921-23日在山东省济南市举办,我院张诚博士后副传授应邀参加。

    起首,承办单位山东济南大年夜黉舍长张士强与会佳宾致迎接辞。

    然后,山东省副省长、中国工程院院士凌文做了标题为“制造强国”的主旨演讲,就中国生长成为制造强国的存在的成绩、处理办法办法、实施途径等方面做了深刻的阐释。

    中国社科院副院长蔡昉做了题为“区域均衡生长理念与经历”的主旨演讲,就区域均衡生长实际实际与美日欧等国表里经历做了详细的分析和研究。

    国务院参事、原科技部副部长以“对绿色创新的思虑”为题,从16个矩阵模块阐述了绿色创新的实际、成绩、办法。

    张诚博士后副传授在学术会议的第一阶段做了标题为“基于SNA演变博弈与贝叶斯进修仿真对互联网+供给链金融体系风险的研究”的学术申报,南京信息工程大年夜学刘军传授、中国社科院叶振宇副主任和其他高校的传授、博士后,部分济南大年夜学、山东财经大年夜学的师生对申报给出了赞赏亲睦评,并停止了现场的学术问答交换。



地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院