迎接拜访长江师范学院财经学院!  

【迎新系列】财经学院喜迎2019级重生报导退学

发布者:admin发布时间:2019-09-06浏览次数:10


(通信员:陆文源)又是一年天高气爽时,又到一年开学迎新季。97日我校喜迎2019级重生报到退学。莘莘学子从五湖四海赶来,他们满载着家人的期许、怀揣着无穷神往齐聚于大年夜黉舍园,开启人生极新的征程。


据悉,在2019级重生还将离开之前,财经学院就开端着手安排迎新活动,对重生的报导流程和迎新自愿者的任务安排停止了同一标准。财经学院各级先生干部干事及各班的自愿者积极投入到迎新任务中,各司其职,各尽其力,为迎新任务的顺利展开供献出了本身的一份力量。我院还制造了精细的照片悬挂在帐篷上,展示了我院风度、优良学子及退学日程安排。气象酷热,我院还预备了霍喷鼻邪气等药品。重生家长们对学院严密的预备表示肯定。


为确保迎新任务的顺利展开,我院党总支书记朱渝成、行政秘书冯曼曼和2019级指导员曾璐亲临报到现场指导任务,并和各班级代班与重生家长们沟通交换。朱书记表示,迎新任务要过细,自愿者们不克不及懒惰,卖力做好每步任务,确保重生注册成功的同时也要安排好家长们的歇息,让重生和家长们感触感染到财经学院的暖和。


风和日丽,春色如画。91日晚8点,在学院引导的深切关怀下,经过任务人员辛苦尽力和自愿者的热忱办事,迎新任务第一天美满完成。学院将于第二天上午在财经学院二楼会议室举办2019级重生家长座谈会。


地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院