迎接拜访长江师范学院财经学院!  

新学期,新目标——财经学院顺利召开2019年秋期先生干部开学任务大年夜会

发布者:admin发布时间:2019-09-03浏览次数:10


(通信员:皮莹洁 冯淇)为促进新一学期先生会干部之间的交换,促进先生任务顺利停止,91日下午3时,我院于财经学院会议室顺利举办2019年秋期先生干部开学任务大年夜会。此次大年夜会由我院党总支书记朱渝成掌管,我院正处级组织员陈方平、先生任务办公室主任(团委书记)吕培和各级指导员列席本次会议,各先生干部与会。

会议伊始,参加大年夜会的全部成员合营朗诵《故国啊,我亲爱的故国》诗歌。接着,朱渝成书记停止了讲话。朱书记分三个大年夜点来讲述此次的说话内容。第一,新学期会将“黉舍具有硕士点”和“应用型师范大年夜学的完成”这两项义务作为新目标。同时说起到在建国七十周年这个特别的日子里,要有本身的存眷、立场。但在生活中,应侧重“存眷本身”,小我生长才是主旋律。第二,要切记“任务”,好读书,读好书,书读好。其次,要“好找事,谋功德,事谋好”,养成策划的习气、进修睦的任务和卖力预备任务。第三,则是行动成绩,针对怎样“落实”,分别从小我与个人角度思虑怎样做。最后,朱书记总结新学期、新面孔、新气候还必须要新成果。

紧接着,团委书记吕培在大年夜会中谈到,现开学初阶段有四个重点任务。分别是迎新任务,2018-2019学年班级评价大年夜会,小我的综合评价和先生会先生干部换届,这些都须要先生干部们加以看重。

本次大年夜会的召开,加强了先生干部的对本身价值和自我认识的熟悉,明白了本身的地位,为新学期的任务展开奠定了优胜的基本。


地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院