迎接拜访长江师范学院财经学院!  

黉舍举办纪念中国共产党成立98周年大年夜会暨主题党日活动

发布者:admin发布时间:2019-07-01浏览次数:16


通信员:李千驰628日,我校拏云先生活动中间肃静隆重、氛围热烈,在中国共产党成立98周年行将到来之际,全部党员同志身着正装、佩带党徽列席我校纪念中国共产党成立98周年大年夜会暨“党心朗诵者”主题党日活动。黉舍党委书记彭寿清讲解主题党课,1300余名师生党员合营接收党性教导、重温入党誓词。


彭寿清书记为全场党员同志讲解题为《不忘初心·走好新时代长征路》的主题党课。他强调,每代人都有每代人的长征路,每代人都要走好自已的长征路,只要不忘来时的路,才能走好明天的路。新时代的长师要走的长征路,就是按照长师“2050前景筹划和“三步走”生长计谋,精心实施好“五大年夜行动筹划”。



彭书记谈及四点领会与全部党员共勉,一是走好新时代长征路,必须保持党要管党、从严治党,打铁必须本身硬。二是走好新时代长征路,必须保持改革创新、生长为要。三是走好新时代长征路,必须保持立德树人、教书育人。四是走好新时代长征路,必须保持动员大众,依附师生。



会上,我院捷报频传。财经学院党总支书记朱渝成荣获优良党务任务者,彩虹之家先生党支部荣获优良基层党组织,张峻豪荣获优良共产党员。


聆听党课教导、感触感染革命先烈的巨大年夜精力、进修习近平总书记重要讲话精力、重温入党誓词、合唱《国际歌》……这一场活泼笼统、肃静厚重的党性洗礼,对全校党员同志晋升党性教养、保持先辈性意义深远。不忘初心,切记任务,全校师生员工将切记初心任务,在新时代的征程中续写新篇章、创造新光辉。



地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院