迎接拜访长江师范学院财经学院!  

年光不负有心人——我院2019届卒业生考研斩获佳绩

发布者:admin发布时间:2019-06-17浏览次数:97


(通信员:团委宣传部)我院2019届卒业生考取研究生情势喜人,截止今朝,已有39人被登科为硕士研究生,完成了我院学子考研的汗青性冲破。个中9人考取国外高校研究生,陈秋颖被昆士兰大年夜学登科(2017—2018QS世界大年夜学排名第47位);8人被西南财经大年夜学、西南大年夜学、中国电子科技大年夜学等985211高校登科。

一向以来,我院高度看重人才网job.vhao.net培养质量,狠抓学风扶植,周全推动考研任务。近年来,我院赓续完美考研任务机制,组建考研指导团队,为考研学子供给保证;举办考研动员大年夜会、考研经历交换会等系列教导活动,建立考研交换群等情势为考研学子供给多层次指导。以“一流学风扶植”为重要抓手,经过过程班团会、专题会、考研优良学子风度展等情势,果断考生考研信念。

同时我院持续完美考研鼓励力度,赐与考研学子关怀关爱,,为考研学子供给了更多政策和条件保证。



财经学院2015级先生陈美玲,成功被上海理工大年夜学数量经济学专业登科。

财经学院2015级先生邓聪颖,以优良的成就被吉林农业大年夜学农业经济管理专业登科。

财经学院2015级先生龚利君,成功被云南平易近族大年夜学管帐专硕专业登科。

财经学院2015级先生程迎港,以优良的专业成就被江西师范大年夜学经济学专业登科。

财经学院2015级郭婉丽同窗被广西师范大年夜学应用统计学专业登科。

财经学院2015级先生任小玲登科于湘潭大年夜学国际关系专业。

财经学院2015级先生蒲泱竹,成功被西南石油大年夜学管文迷信与工程专业登科。

财经学院2015级吴林飞同窗,被西南财经大年夜学世界经济学专业登科。

财经学院2015级余婷同窗,以优良成就被上海对外贸易大年夜学统计学专业登科。

财经学院2015级张梓妍同窗,成功被四川师范大年夜学审计专硕专业登科。

财经学院2015级先生何冠瑶,以优良的雅思和专业成就被澳大年夜利亚莫纳升大年夜学登科。

财经学院2015级先生洪玉,成功登科于华东理工大年夜学金融专业。

财经学院2015级蒋浩东同窗,成功被贵州大年夜学家当经济学专业登科。

财经学院2015级先生梁晓庆,被华裔大年夜学统计学专业登科。

财经学院2015级聂建璐同窗,成功被利物浦大年夜学金融与投资管理专业登科。

财经学院2015级先生郑世迎,被西安理工大年夜学管帐专业登科。

财经学院2015级优良学子伍媛婷,以优良的专业成就被华南师范大年夜学教导经济与管理专业登科。

财经学院2015级先生徐青,成功被广西师范大年夜学应用统计专业登科。

财经学院2015级先生杨晓清,登科于广东工业大年夜学管帐专硕专业。

财经学院2015级先生张红梅,成功被重庆工商大年夜学应用统计专业登科。

财经学院2015级先生陈秋颖,被昆士兰大年夜学酒店管理专业登科。

财经学院2015级先生何沛芸,以优良的专业成就成功被南京财经大年夜学休息经济学专业登科。

财经学院2015级先生姜雪,登科于广西师范大年夜学金融专业。

财经学院2015级先生秦宪,以优良的成就登科于西南大年夜学小学教导。

财经学院2015级先生伍旭丽,成功被广西师范大年夜学金融专硕专业登科。

财经学院2015级先生郑庆竟,以优良的专业成就被福建师范大年夜学行政管理专业登科。

财经学院2015级向鎏同窗,被本国萨里大年夜学人力资本管理专业登科。

财经学院2015级先生张雯波,被沈阳农业大年夜学农林经济管理专业登科。

财经学院2015级先生原琴,被利物浦大年夜学Finance&Investment专业登科。

财经学院2015级先生白珂,登科于阿拉丁大年夜学MSC TESOL专业。

财经学院2015级先生郑金梅,被四川农业大年夜学家当经济学专业登科。

财经学院2015级先生付成瑶,成功被电子科技大年夜学公共管理专业登科。

财经学院2015级马豪壹同窗,登科于沈阳农业大年夜学农业经济管理专业。

财经学院2015级先生杨松,以优良的成就成功被西南大年夜学马克思主义中国化研究专业登科。

财经学院2015级先生钱婷婷,以优良的成就被西南大年夜学平易近族学登科。

财经学院2015级先生胡凌晨,被中国人平易近公安大年夜学刑法学登科。

财经学院2015级先生姜宛秀,被卡迪夫大年夜学Finance专业登科。

财经学院2015级先生向潇彦,被卡迪夫大年夜学MSc International Economics,Banking&Finance专业登科。


财经学院2015级先生李梅,被阿姆斯特丹大年夜学business economics专业登科。



地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院