迎接拜访长江师范学院财经学院!  

我院与西南财经大年夜学中国度庭金融查询拜访与研究中间签订协定

发布者:admin发布时间:2019-03-20浏览次数:381

 

(通信员:朱炎光 白旭忆)319日下午三点,我院与西南财经大年夜学中国度庭金融查询拜访与研究中间结合查询拜访研究计谋协作签约仪式在财经学院二楼会议室顺利举办。西南财经大年夜学中国度庭金融查询拜访与研究中间博士吴雨,我院院长王凤羽、副院长杜茂华等人列席签约仪式。

会上,王凤羽院长就财经学院生长汗青与理念、学科扶植、科研成果等情况向吴雨博士等一行停止了简单的简介。他表示,财经学院作为财经类专业学院,容身师资力量与区位优势,在针对家庭金融上,曾屡次到武陵山特困地区、石柱与秀山多数名族地区等渝西北地区停止查询拜访研究。他指出,此次签订协作协定是两边经久深刻交换的成果,欲望两边能以此次签订协定为契机,持续深化协作,以优势互补、合营生长、协作共赢为目标,建立密切长久及和谐的计谋协作同伴关系,同时在协作中寻觅新的空间,定期展开专题讲座,促进我院优良人才网job.vhao.net的输入。

吴雨博士简介了西南财经大年夜学中国度庭金融查询拜访与研究中间作为中国高校智库而具有的宏大年夜数据量及近年来在对外协作交换上取得的成果。吴博士表示,在数据收集上,研究中间与浙江大年夜学、北京师范大年夜学、内蒙古大年夜学等多所大年夜学与研究机构停止了交换协作,此次与我院签订协作协定,对促进我院研究学术生长具有严重年夜意义,他祝贺本次签约仪式取得美满成功,合营搭建迷信研究和学术交换的协作平台。

最后,我院与西南财经大年夜学中国度庭金融查询拜访与研究中间合营签订计谋协作协定并举办签约仪式,两边在照应国度生长计谋,支撑实体经济、搀扶特点地区金融方面杀青共鸣,并筹划在此范畴展开深度协作。

 

地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院