迎接拜访长江师范学院财经学院!  

财经学院顺利展开2019年“进修通”聪明教室扶植培训(一)

发布者:admin发布时间:2019-03-15浏览次数:156

 

(通信员:杨溢平 彭汝莹)为探访信息化的创新型教授教化方法,进一步进步我院教授教化质量,315日下午3时,财经学院院于二楼会议室顺利召开了2019年“进修通”聪明教室扶植培训(一)。此次会议由超星公司课程总监杨璐主讲,财经学院院长王凤羽、副院善于永娟、办公室主任张琛及部分师长教员与会。

培训会伊始,杨璐总监向大年夜家简介了“进修通”聪明教室的概念、进入方法和应用流程。接着,她向大年夜家展示了“进修通”的几大年夜功能,除不需搜集、无需装置插件、收费等长处。个中,师长教员们可经过过程“进修通”设置视频进修义务点,即完成义务方可测验,同时还可在线编辑PPT,调剂视频不雅看长度等停止教授教化。紧接着,她还简介到师长教员们可以应用“进修通”给同窗们安排课前预习、检测预习、题型演习等作业,这让师长教员们不只可以随时检查完成情况,使很多种义务一次搭建,还可以进一步懂得先生们的进修行动。随后,她向大年夜家演示了“进修通”签到情势的多样性。签到共分为浅显、手势、地位、二维码四种签到方法。手势签到包含指定手势摄影和划手势等,可促使每人参与;而二维码签到每十秒更新一次,有效地防止了先生的逃课行动。当教室氛围不佳时,师长教员还可以经过过程摇一摇随机选人,有效调动教室氛围,增出息修的兴趣性。

最后,杨璐总监经过过程角色交换的方法,使师长教员们以先生的视角去感触感染“进修通”所带来的功效,亲身感触感染“进修通”的应用办法。在培训的互动环节,师长教员们对“进修通”有着极大年夜的兴趣,他们与杨璐总监积极沟通,纷纷提出本身的成绩,现场评论辩论氛围浓厚。

教授教化信息化是黉舍扶植和人才网job.vhao.net培养的重要构成部分,是完成教导现代化的重要步调。此次培训会的展开,有益于我院教员创造新的教导和任务形式,促进学院人才网job.vhao.net培养,并为进一步展开创新教授教化方法打下夯实基本。

  

 

地址:重庆市涪陵区聚贤大年夜道16号 德律风:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权一切 长江师范学院财经学院